欢迎访问哈尔滨学院地下工程虚拟仿真实验室!

今天是:
您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 图片新闻
黑龙江省地下工程技术重点实验室揭牌仪式暨学术委员会成立会议隆重举行
时间:2017-10-30
黑龙江省地下工程技术重点实验室揭牌仪式暨学术委员会成立会议隆重举行

2017年7月7日上午9时30分,在五号楼1楼地下工程技术实验室隆重举行黑龙江省地下工程技术重点实验室揭牌仪式暨学术委员会成立会议。出席揭牌仪式的专家与领导有:重点实验室学术委员会主任委员中国地震局工程力学研究所所长孙柏涛研究员,重点实验室学术委员会委员哈尔滨工业大学土木工程专业带头人邹超英教授、东北林业大学土木工程学科带头人于天来教授、哈尔滨地铁集团有限公司总经理姜庆滨教授、黑龙江省城镇建设研究所所长朱卫中研究员,校党委书记孙洪庆、校副校长王利民、副校长解海、工会主席孙红镱、校长办公室主任李晓光、科技处处长宋国利、教务处处长田野、宣传部部长毕伟林以及重点实验室全体研究人员。揭牌仪式由解海副校长主持。

伴随着热烈的掌声,校党委书记孙洪庆和孙柏涛教授共同为重点实验室揭牌。

重点实验学委会主任委员孙柏涛研究员为重点实验室揭牌致辞。孙柏涛主任首先代表学委会对重点实验室的获批表示热烈祝贺,并对重点实验室的建设提出了三点希望,一是找准研究方向,二是加强实验室的管理,三是做好开放共享。

副校长王利民讲话,对重点实验提出了殷切的希望,并代表学校表示在重点实验室科研队伍建设、实验设施和设备提档升级、科研开放基金设立等方面予以大力支持。

最后,出席揭牌仪式的校领导与专家合影留念。

栏目导航
通知公告
    暂无信息 !
版权所有:哈尔滨学院地下工程虚拟仿真实验室 联系电话:18604512038
地址:黑龙江省哈尔滨南岗区中兴大道108号 网络负责人:张老师
建议使用谷歌浏览器,如需安装请点击下载!

虚拟实验教学平台
测试帐号:20140102
密码:123